Legacy e MIBR Avançam para a Semifinal da Chave Inferior

A segunda fase da chave inferior do VCT 2023: Game Changers Brazil Series 2 de VALORANT ocorreu nesta quinta-feira, dia 28, com confrontos entre Legacy e Cleiteam, e MIBR Female contra W7M Esports.

Legacy vs. Cleiteam
No primeiro confronto, Cleiteam, mesmo escolhendo o mapa, começou perdendo a primeira metade por quatro rounds, resultando em um placar de 8 a 4 a favor da Legacy. No entanto, na virada de lados, a Legacy não conseguiu manter o domínio da primeira metade. Cleiteam aproveitou sua escolha de mapa e fechou o primeiro jogo da série MD3 com uma vitória de 13 a 11.

Fracture
No segundo mapa, escolha da Legacy, a disputa foi mais acirrada. Os três primeiros rounds foram para Cleiteam, mas a Legacy respondeu rapidamente, deixando o placar em 3 a 2. O restante da partida foi equilibrado, terminando a primeira metade com uma vantagem de dois pontos para Cleiteam. A segunda metade continuou acirrada, e ambas as equipes alcançaram 12 pontos. Na prorrogação, a Legacy conseguiu uma vantagem de 3 pontos, garantindo uma vitória por 15 a 13.

Pearl
No mapa decisivo, a situação foi semelhante ao segundo mapa, mas a Legacy obteve uma vantagem de 2 pontos. Mantendo o ritmo, a Legacy perdeu apenas o round inicial, fechando o mapa e a série MD3 com uma vitória por 13 a 7.

MIBR vs. W7M
No primeiro mapa, escolha da W7M, a equipe teve dificuldades na defesa e ficou quatro rounds atrás das adversárias. No entanto, na virada de lados, a W7M se recuperou e alcançou os 12 pontos necessários para igualar o placar. MIBR não desistiu e empatou, levando o jogo para a prorrogação, onde conquistou 2 pontos cruciais para vencer por 14 a 12.

Lotus
Após a escolha do primeiro mapa pelas adversárias, MIBR teve sua vez de escolher o mapa. Começando na defesa, a equipe não conseguiu ter vantagem, mas conseguiu conquistar 5 rounds contra 7. Na segunda metade, demonstraram um ataque poderoso, conquistando os 12 pontos necessários. No entanto, a W7M forçou a prorrogação e venceu por 14 a 12.

Split
No mapa decisivo da série, MIBR começou na defesa e obteve uma vantagem de 2 pontos, vencendo rounds econômicos e aumentando a vantagem gradualmente. Na virada de lados, MIBR dominou os rounds de ataque, exceto o round inicial, fechando o mapa com uma vitória por 13 a 6.

Com as vitórias de hoje, MIBR e Legacy avançam para a semifinal da chave inferior, enquanto W7M e Cleiteam se despedem do campeonato.

Benefícios do Noping: Noping é uma ferramenta que ajuda a melhorar a conexão de jogadores em jogos online, reduzindo o lag e melhorando a estabilidade da conexão. Isso pode resultar em uma experiência de jogo mais suave e competitiva, permitindo que os jogadores alcancem seu melhor desempenho. Além disso, Noping também pode ajudar a proteger contra ataques de DDoS, proporcionando uma experiência de jogo mais segura e confiável. Portanto, o uso do Noping pode ser benéfico para jogadores que desejam melhorar sua jogabilidade e competitividade em jogos online.