VCT Madrid: LOUD Avança aos Playoffs com Show de Qck

Na terceira etapa do VALORANT Champions Tour Masters Madrid 2024 (VCT Masters Madrid 2024), realizada nesta segunda-feira (18), a equipe da LOUD brilhou ao derrotar a EDward Gaming (EDG) por 2-0, garantindo assim seu lugar nos playoffs.

O destaque individual ficou por conta do jogador Gabriel “qck” Lima, que liderou sua equipe em uma vitória impressionante sobre a EDG, cujo astro, Zheng “ZmjjKK” Yongkang, é reconhecido como um dos melhores duelistas do mundo.

A batalha começou no mapa Icebox, com a LOUD assumindo a ofensiva e conquistando os dois primeiros rounds, além do round pistol. A EDG teve dificuldades em encontrar seu ritmo, vencendo apenas um round no primeiro tempo. Na segunda metade, a LOUD dominou, adicionando mais dois pontos à sua vantagem e fechando o placar em 13-3.

Na sequência, a disputa se deslocou para Sunset, mapa escolhido pela equipe de qck. Novamente, os brasileiros dominaram os chineses, iniciando desta vez na defesa e terminando o primeiro tempo com uma liderança parcial de 9-3. Ao mudar de lados, a LOUD continuou sua supremacia, fechando a partida em 13-3.

Com essa vitória convincente, a LOUD avança para enfrentar na próxima fase dos playoffs o vencedor entre Sentinels e Gen.G no VCT Masters Madrid 2024. As partidas dos playoffs estão programadas para iniciar na próxima quinta-feira (21), às 12h (horário de Brasília).

Noping para Valorant

O Noping oferece uma vantagem crucial para jogadores de Valorant, reduzindo o lag e otimizando a conexão com os servidores do jogo. Com uma conexão mais estável e menor tempo de resposta, os jogadores podem reagir mais rapidamente às situações no jogo, aumentando suas chances de sucesso. Além disso, ao minimizar os spikes de ping, o Noping ajuda a manter uma jogabilidade suave e consistente, garantindo uma experiência de jogo mais fluida e competitiva.